加工品
小売店商品一覧
卸売商品の購入サイト下記商品の価格はすべて税込み表記です
加工品
![](/niku-ya/wp-content/themes/v4/img/icon_look.png)
![糸島豚ウインナー](/niku-ya/ups/itishima.jpg)
糸島豚ウインナー
産地 | 原料肉:福岡産 |
---|---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
規格 | 6本 |
備考 | 加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:豚 乳 |
店頭価格 | 370円 / 100g |
![黒牛牛スジ煮込](/niku-ya/ups/sujinikomi.jpg)
黒牛牛スジ煮込
産地 | 原料肉:国産 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 200g |
備考 | 加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:牛 大豆 小麦 乳 |
店頭価格 | 530円 / 1パック |
![国産和牛コロッケ](/niku-ya/ups/korokke.jpg)
国産和牛コロッケ
産地 | 国内加工品 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 5個 |
備考 | 冷凍食品(要加熱) アレルゲン:牛 小麦 大豆 卵 乳 |
店頭価格 | 530円 / 1パック |
![国産黒豚豚足ボイル](/niku-ya/ups/butaasiboiru.jpg)
国産黒豚豚足ボイル
産地 | 原料肉:国産 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 1本 |
備考 | 加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:豚 |
店頭価格 | 322円 / 1パック |
![バルサミコ酢の吟醸醤油](/niku-ya/ups/barusamikosu.jpg)
バルサミコ酢の吟醸醤油
産地 | 国内製造 |
---|---|
保存 | 直射日光を避けて保存(開封後要冷蔵) |
規格 | 200ml |
備考 | しょうゆ加工品 アレルゲン:大豆 小麦 |
店頭価格 | 790円 / 1パック |
![イベリコ豚入ソーセージ](/niku-ya/ups/iberiko.jpg)
イベリコ豚入りソーセージ
産地 | 国内加工 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 500gパック |
備考 | 加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:豚 小麦 乳 |
店頭価格 | 1,300円 / 1パック |
![あら挽き肉シュウマイ](/niku-ya/ups/shumai.jpg)
あら挽き肉シュウマイ
産地 | 国内加工品 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 10個 |
備考 | 惣菜半製品(要加熱) アレルゲン:豚 小麦 大豆 エビ 乳 ごま |
店頭価格 | 630円 / 1パック |
![](/niku-ya/ups/IMG_4702-450x338.jpg)
ベーコンスライス
産地 | 国内加工 |
---|---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
規格 | 不定貫 |
備考 | 加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:豚 大豆 卵 小麦 乳 |
店頭価格 | 210円 / 100g |
![](/niku-ya/wp-content/themes/v4/img/icon_look.png)
![](/niku-ya/ups/IMG_4703-450x338.jpg)
若鶏モモから揚げ用
産地 | 原料肉:国産 |
---|---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
規格 | 300gパック |
備考 | そうざい半製品(要加熱) アレルゲン:鶏 小麦 |
店頭価格 | 438円 / 1パック |
![](/niku-ya/wp-content/themes/v4/img/icon_look.png)
![国産”手作り”ハンバーグ 国産”手作り”ハンバーグ](/niku-ya/ups/humberg-300x225.jpg)
国産”手作り”ハンバーグ
産地 | 原料肉:国産 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 1枚 |
備考 | そうざい半製品(要加熱) アレルゲン:牛 豚 乳 卵 小麦 |
店頭価格 | 240円 / 1枚 |