牛肉
下記商品の価格はすべて税込み表記です
牛肉
国産牛切り落とし
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 国産牛・交雑種・黒毛和種など |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 298円 / 100g |
---|
国産牛テールカット
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
---|
規格 | 不定貫 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 230円 / 100g |
---|
国産牛すじ
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 不定貫 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 160円 / 100g |
---|
小腸カット300g
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
---|
規格 | 300gパック |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 880円 / 1パック |
---|
国産牛焼肉用
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 国産牛・交雑種・黒毛和種など |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 580円 / 100g |
---|
国産牛角切
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 国産牛・交雑種・黒毛和種など |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 280円 / 100g |
---|
国産牛ミンチ
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 不定貫 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 280円 / 100g |
---|
九州産黒毛和牛肩ローススライス
産地 | 九州産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 黒毛和種4等級 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 696円 / 100g |
---|
九州産黒毛和牛肩スライス
産地 | 九州産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 黒毛和種4等級 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 580円 / 100g |
---|
九州産黒毛和牛モモスライス
産地 | 九州産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 黒毛和種4等級 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 610円 / 100g |
---|
九州産黒毛和牛ヒレ
産地 | 九州産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 黒毛和種3~4等級 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 1,950円 / 100g |
---|
九州産黒毛和牛サーロイン
産地 | 九州 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 黒毛和種4等級 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 980円 / 100g |
---|
国産牛ロースステーキ
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷蔵4℃以下 |
---|
規格 | 交雑種(枚数販売) |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 758円 / 100g |
---|
牛ホホ肉
産地 | 国産 |
---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
---|
規格 | パック単位販売 |
---|
備考 | 要加熱品 |
---|
店頭価格 | 300円 / 100g |
---|
株式会社肉の山形屋
所在地 | 福岡市東区箱崎ふ頭6丁目7番11号 |
営業時間 | 8:00~17:00 |
電話番号 | 092-645-0029 |
FAX番号 | 092-645-0030 |