国産”手作り”ハンバーグ
国産”手作り”ハンバーグ
産地 | 原料肉:国産 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 1枚 |
備考 | そうざい半製品(要加熱) アレルゲン:牛 豚 乳 卵 小麦 |
店頭価格 | 240円 / 1枚 |
さらにおいしく大変身!!
肉の山形屋の国産”手作り”ハンバーグ
安全・安心の国産牛肉・国産豚肉100%☆
おかげさまで大人気!愛情こめてお店で毎回手作り。
1枚 240円
福岡で老舗の食肉卸といえば「肉の山形屋」
産地 | 原料肉:国産 |
---|---|
保存 | 要冷凍−18℃以下 |
規格 | 1枚 |
備考 | そうざい半製品(要加熱) アレルゲン:牛 豚 乳 卵 小麦 |
店頭価格 | 240円 / 1枚 |
さらにおいしく大変身!!
肉の山形屋の国産”手作り”ハンバーグ
安全・安心の国産牛肉・国産豚肉100%☆
おかげさまで大人気!愛情こめてお店で毎回手作り。
1枚 240円