牛肉

小売店商品一覧

下記商品の価格はすべて税込み表記です

牛肉

国産牛切り落とし

国産牛切り落とし

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格国産牛・交雑種・黒毛和種など
備考要加熱品
店頭価格258円 / 100g
国産牛テールカット

国産牛テールカット

産地国産
保存要冷凍−18℃以下
規格不定貫
備考要加熱品
店頭価格210円 / 100g
国産牛すじ

国産牛すじ

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格不定貫
備考要加熱品
店頭価格160円 / 100g
小腸カット300g

小腸カット300g

産地国産
保存要冷凍−18℃以下
規格300gパック
備考要加熱品
店頭価格830円 / 1パック
国産牛焼肉用

国産牛焼肉用

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格国産牛・交雑種・黒毛和種など
備考要加熱品
店頭価格540円 / 100g
国産牛角切

国産牛角切

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格国産牛・交雑種・黒毛和種など
備考要加熱品
店頭価格250円 / 100g
国産牛ミンチ

国産牛ミンチ

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格不定貫
備考要加熱品
店頭価格240円 / 100g
九州産黒毛和牛肩ローススライス

九州産黒毛和牛肩ローススライス

産地九州産(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格656円 / 100g
九州産黒毛和牛肩スライス

九州産黒毛和牛肩スライス

産地九州産(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格540円 / 100g
九州産黒毛和牛モモスライス

九州産黒毛和牛モモスライス

産地九州産(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格570円 / 100g
九州産黒毛和牛ヒレ

九州産黒毛和牛ヒレ

産地九州産
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種3~4等級
備考要加熱品
店頭価格1,680円 / 100g
九州産黒毛和牛サーロイン

九州産黒毛和牛サーロイン

産地九州(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格1,320円 / 100g

国産牛ロースステーキ

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格交雑種(枚数販売)
備考要加熱品
店頭価格658円 / 100g

牛ホホ肉

産地国産
保存要冷凍−18℃以下
規格パック単位販売
備考要加熱品
店頭価格280円 / 100g