卸売商品一覧
伊万里牛 | 佐賀産和牛 | 佐賀牛 | 長崎和牛 |
天草黒牛 | 菊池牛 | 鹿児島黒牛 | |
壱岐牛 | 華鶴和牛 | 阿蘇王 |
博多和牛 | 曽於さくら牛 | 味彩牛 | あやめ牛 |
糸島牛 | くまもとあか牛 | ふらの和牛 | |
宮崎牛 | 薩州牛 | 和王 | 神居牛 |
和牛日和 |
|
|
糸島豚 |
| 大分ハーブ豚 |
茶美豚 | 久住高原豚 | 霧島山麗豚 |
はまゆうポーク | 糸島雷山ポーク | ・純粋黒豚六白 |
・かごしま黒豚 | ・マンガリッツァポーク | ・琉香豚 |
きなこ豚 | ・熊本とびうめ豚 | ・福岡玄米豚 |
・琉球アグー | ・美ら島アグー | ・上州豚とことん |
長崎SPF芳寿豚 | イベリコ豚モンテサーノ |
・はかた地どり | ・阿波尾鶏 | ・みやざき地頭鶏 |
・ハーブ育ちチキン | ・豊のしゃも | ・比内地鶏 |
・華味鶏 | ・播州百日鶏 | ・豊後鶏 |
・桜島どり | ・ありたどり | ・桜姫 |
・日南どり | ・大阿蘇鶏 | ・日向鶏 |
・さつま育ち香潤どり | ・古処鶏 | ・名古屋コーチン |
・はかた一番どり | なでしこ姫鶏 |
卸売商品一覧
卸売商品の購入サイト下記商品の価格はすべて税込み表記です
ハモン セラーノ 骨付き
産地 | スペイン |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約7.5kg/本 |
備考 | 腰骨なしタイプ |
ハモン イベリコ ベジョータ 骨付き
産地 | |
---|---|
保存 | |
規格 | |
備考 |
ハモン セラーノ エンプラ ボンレス
産地 | スペイン |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約5.0kg/本 |
備考 | 18ヶ月熟成 |
パルマ プロシュート ボンイン
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約10kg/本 |
備考 | 18ヶ月熟成 |
パルマ プロシュート ボンレス
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約8.0kg/本 |
備考 | 18ヶ月熟成 |
パルマ プロシュート スライス
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 80g/pac |
備考 | 18ヶ月熟成 |
サラミ ミラノ スライス
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 70g/pac |
備考 |
コッパ スライス
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 70g/pac |
備考 |
パンチェッタ端切り落とし
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷凍 |
規格 | 300g/pac |
備考 | 国内加工 |
ハモン セラーノ スライス
産地 | スペイン |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 200g/pc |
備考 | 国内加工 |
クックドベーコン
産地 | アメリカ |
---|---|
保存 | 冷凍 |
規格 | 100枚/pac |
備考 |
パンチェッタ アロトラタ
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約1.5kg/枚 |
備考 |
プロシュート コット ハーフ
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約2.5kg/本 |
備考 | イタリア産ボンレスハム |
モルタデッラ ハーフ
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約2.5kg/本 |
備考 | ピスタチオ入り |
ザンポーネ
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約1.0kg/本 |
備考 | イタリア年末料理定番 |
コテキーノ
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約500g/本 |
備考 | イタリア年末料理定番 |
サラミ ミラノ
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約1.5kg/本 |
備考 |
サラミ フェリーノ
産地 | イタリア |
---|---|
保存 | 冷蔵 |
規格 | 約800g/本 |
備考 |