第2営業課 三原敬史
三原です。この仕事を始めてから常に【肉】に目が行きます。外食に行ってもスーパーに行っても使われている、並んでいる肉が気になって気になって。。。職業病ですかね~(笑)外食に行ったりすると普段接してる肉でもこんな面白い使い方があるのかと気づかされることも多く、自分の営業に生かせるようにと情報取集しちゃってます。日々勉強をモットーに頼りにされる営業マン目指してます!
福岡で老舗の食肉卸といえば「肉の山形屋」
三原です。この仕事を始めてから常に【肉】に目が行きます。外食に行ってもスーパーに行っても使われている、並んでいる肉が気になって気になって。。。職業病ですかね~(笑)外食に行ったりすると普段接してる肉でもこんな面白い使い方があるのかと気づかされることも多く、自分の営業に生かせるようにと情報取集しちゃってます。日々勉強をモットーに頼りにされる営業マン目指してます!