肉の山形屋 » 卸売商品一覧 »

卸売商品一覧

 

ブランド牛取扱銘柄(販売実績含む)
伊万里牛
伊万里牛
佐賀産和牛
佐賀産和牛
佐賀牛
佐賀牛
長崎和牛
長崎牛
天草黒牛
菊池牛
菊池牛
鹿児島黒牛
黒牛
壱岐牛
壱岐牛
華鶴和牛
華鶴和牛
アイコン新入荷(青)阿蘇王
asooh-logo
博多和牛 アイコンオススメ(↓黄)
博多和牛
曽於さくら牛
sakurabeef
味彩牛
味彩牛
あやめ牛
あやめ牛
糸島牛
糸島牛
くまもとあか牛
くまもとあか牛
ふらの和牛
ふらの和牛
宮崎牛
宮崎牛
薩州牛
薩州牛
和王
和王
神居牛
kamuibeef

和牛日和

 

 

 

 

 

 

ブランド豚取扱銘柄(販売実績含む)
アイコンオススメ(黄) 糸島豚
糸島豚


アイコン新入荷(青) ・竹原さんちの美豚
biton


大分ハーブ豚
大分ハーブ豚
茶美豚
茶美豚
久住高原豚
久住高原豚
霧島山麗豚
霧島山麗豚
はまゆうポーク
はまゆうポーク
糸島雷山ポーク
雷山ポーク
・純粋黒豚六白
六白
・かごしま黒豚
鹿児島黒豚
・マンガリッツァポーク
mangalica_eyecatch
・琉香豚
琉香豚
きなこ豚
mark
・熊本とびうめ豚
とびうめ
・福岡玄米豚
fukuoks
・琉球アグー琉球アグー ・美ら島アグー
cyu_main
・上州豚とことん
とことん2
長崎SPF芳寿豚
イベリコ豚モンテサーノ

・天恵美豚

鶏肉取扱銘柄(販売実績含む)
・はかた地どり
はかた
・阿波尾鶏
阿波尾鶏
・みやざき地頭鶏
宮崎じとっこ
ハーブ育ちチキン
ハーブ育ちチキン
・豊のしゃも
とよのしゃも
・比内地鶏
・華味鶏
華味鶏
・播州百日鶏
播州百日鶏
・豊後鶏
豊後鶏
・桜島どり
icon_04
・ありたどり 
arita
・桜姫
桜姫
・日南どり
日南鶏
・大阿蘇鶏
大阿蘇鶏
・日向鶏
日向鶏
・さつま育ち香潤どり
香潤
・古処鶏
古処鶏
・名古屋コーチン
こーちん
・はかた一番どりアイコンオススメ(↓青)
no,1
アイコン新入荷(青)なでしこ姫鶏

卸売商品一覧

ハモン セラーノ 骨付き
ハモンセラーノ骨付き

産地:スペイン
保存:冷蔵
規格:約7.5kg/本
備考:腰骨なしタイプ

ハモン イベリコ ベジョータ 骨付き
ハモンイベリコ ベジョータ ボーイン(スペイン)

産地
保存
規格
備考

ハモン セラーノ エンプラ ボンレス
jamon serrano boneless

産地:スペイン
保存:冷蔵
規格:約5.0kg/本
備考:18ヶ月熟成

パルマ プロシュート ボンイン
prosciutto bone

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約10kg/本
備考:18ヶ月熟成

パルマ プロシュート ボンレス
パルマプロシュートボーンレス18カ月(イタリア)

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約8.0kg/本
備考:18ヶ月熟成

パルマ プロシュート スライス
prosciutto s

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:80g/pac
備考:18ヶ月熟成

サラミ ミラノ スライス
milano s

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:70g/pac
備考

コッパ スライス
coppa s

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:70g/pac
備考

パンチェッタ端切り落とし
panceta

産地:イタリア
保存:冷凍
規格:300g/pac
備考:国内加工

ハモン セラーノ スライス
ハモンセラーノs

産地:スペイン
保存:冷蔵
規格:200g/pc
備考:国内加工

クックドベーコン
cooked bacon

産地:アメリカ
保存:冷凍
規格:100枚/pac
備考

パンチェッタ アロトラタ
pancetta arrotolata

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約1.5kg/枚
備考

プロシュート コット ハーフ
プロシュートコット(イタリア)

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約2.5kg/本
備考:イタリア産ボンレスハム

モルタデッラ ハーフ
モルタデラピスタチオ入り(イタリア)

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約2.5kg/本
備考:ピスタチオ入り

ザンポーネ
ザンポーネ(イタリア)

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約1.0kg/本
備考:イタリア年末料理定番

コテキーノ
コテキーノ(イタリア)

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約500g/本
備考:イタリア年末料理定番

サラミ ミラノ
サラミ ミラノ(イタリア)

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約1.5kg/本
備考

サラミ フェリーノ
felino

産地:イタリア
保存:冷蔵
規格:約800g/本
備考

肉の山形屋へのお問い合わせ
肉の山形屋へのお問い合わせ
ページの先頭へ