小売店商品一覧

小売店商品一覧

下記商品の価格はすべて税込み表記です

国産牛焼肉用

国産牛焼肉用

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格国産牛・交雑種・黒毛和種など
備考要加熱品
店頭価格540円 / 100g
国産牛角切

国産牛角切

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格国産牛・交雑種・黒毛和種など
備考要加熱品
店頭価格250円 / 100g
国産牛ミンチ

国産牛ミンチ

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格不定貫
備考要加熱品
店頭価格240円 / 100g
国産牛カルビ味噌漬

国産牛カルビ味噌漬

産地原料肉:国産
保存要冷凍−18℃以下
規格200gパック
備考要加熱品 アレルゲン:牛肉 小麦 大豆 リンゴ
店頭価格540円 / 1パック
九州産黒毛和牛肩ローススライス

九州産黒毛和牛肩ローススライス

産地九州産(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格656円 / 100g
九州産黒毛和牛肩スライス

九州産黒毛和牛肩スライス

産地九州産(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格540円 / 100g
九州産黒毛和牛モモスライス

九州産黒毛和牛モモスライス

産地九州産(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格570円 / 100g
九州産黒毛和牛ヒレ

九州産黒毛和牛ヒレ

産地九州産
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種3~4等級
備考要加熱品
店頭価格1,680円 / 100g
九州産黒毛和牛サーロイン

九州産黒毛和牛サーロイン

産地九州(主に佐賀)
保存要冷蔵4℃以下
規格黒毛和種4等級
備考要加熱品
店頭価格1,320円 / 100g
生餃子

生餃子

産地国内加工品
保存要冷凍−18℃以下
規格10個
備考そうざい半製品(要加熱) アレルゲン:豚 鶏 小麦 乳 大豆
店頭価格115円 / 1パック
糸島豚ウインナー

糸島豚ウインナー

産地原料肉:福岡産
保存要冷蔵4℃以下
規格6本
備考加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:豚 乳
店頭価格200円 / 100g
黒牛牛スジ煮込

黒牛牛スジ煮込

産地原料肉:国産
保存要冷凍−18℃以下
規格200g
備考加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:牛 大豆 小麦 乳 
店頭価格420円 / 1パック
国産和牛コロッケ

国産和牛コロッケ

産地国内加工品
保存要冷凍−18℃以下
規格5個
備考冷凍食品(要加熱) アレルゲン:牛 小麦 大豆 卵 乳
店頭価格530円 / 1パック
国産黒豚豚足ボイル

国産黒豚豚足ボイル

産地原料肉:国産
保存要冷凍−18℃以下
規格1本
備考加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:豚 
店頭価格322円 / 1パック
バルサミコ酢の吟醸醤油

バルサミコ酢の吟醸醤油

産地国内製造
保存直射日光を避けて保存(開封後要冷蔵)
規格200ml
備考しょうゆ加工品 アレルゲン:大豆 小麦
店頭価格740円 / 1パック
イベリコ豚入ソーセージ

イベリコ豚入りソーセージ

産地国内加工
保存要冷凍−18℃以下
規格500gパック
備考加熱食肉製品(加熱後包装) アレルゲン:豚 小麦 乳
店頭価格1,080円 / 1パック
あら挽き肉シュウマイ

あら挽き肉シュウマイ

産地国内加工品
保存要冷凍−18℃以下
規格10個
備考惣菜半製品(要加熱) アレルゲン:豚 小麦 大豆 エビ 乳 ごま
店頭価格530円 / 1パック

国産牛ロースステーキ

産地国産
保存要冷蔵4℃以下
規格交雑種(枚数販売)
備考要加熱品
店頭価格658円 / 100g